台州人天空网

马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓心情留言簿〓〓〓

这个世上许多心情就像烟火,灿烂之后只剩沉默 这世上有许多故事就像流星,总是在最美的时候划过天际。 这世上也总有些人与事在我们的生命里留下了难以磨灭的印像 我不知道自己是否只是你生命中的一个过客 很快就会被遗忘在这网海的背后 但我知道真心的付出就会有所回报 在这里我们要感谢这么多长期以来支持天空网的朋友们 没有你们, 也没有天空网和情感小屋的今天 在这儿设置这份心情留言簿 是希望能给我们彼此一个新的开始 希望以此近一步拉近我们之间的距离 你可以在这儿发表对几个版主意见和建议 阐述对情感小屋版块建设的各种想法,提出你个人的观点 对你们的疑问或留言我们会尽量一一回复 本留言簿会定期清空,谢绝灌水! 在留言簿的最后附上一段寄语与大家一起共勉: 无论你身在哪里,遇到什么人,无论你的心情如何 情感小屋始终是一个温暖的栖息地,现代的忙碌,需要灵魂的住所。 我们爱护,我们珍惜,来这里,共同营造心的营地。 二零零八年四月三十日

4月30日,一个突然而至的大雨,让整个空气变得清新。 昨天晚上和朋友吃饭到一半就参加了媒体朋友的聚会。 席间我惊讶的发现,一向健谈的我竟然佩服起人家的口舌。 毕竟都的年龄相仿的。 所以我建议大家都应该多多发表自己的观点,其实很多思想的火花就来源于你的笔头!

2008年4月30日 雨 晚上就要出发去黄山了,心情很恐慌 这是一场自己与自己的战争 是的,虽然有点夸张却是最真实的想法 窗外下着雨 妈妈质疑我的脑袋是不是锈逗了 老黑来电话说要就算摔倒受伤了也会按时参加活动 早上又被这家伙忽悠了一下 以后再也不要相信这家伙了啦 呼呼 呼一下下 纸上记着:红牛 拖鞋 牙刷 电池。。。。

4月30日  雨   晚上心情不好,因为下午接了一个团,第一次做地接,而且那地方我不喜欢,去富山还有大瀑布,那地方我自己多不是很熟 很忐忑不安,希望不会出什么乱子,明天可是五月的第一天啊

4月30曰 雨 晚上下班回家,雨下得很大,到家都成了落荡鸡了,看看今晚的天,不知明天怎样,如老天继续这样,那我就只能在家呼呼了,祝天空网的驴友们节日快乐,我就只能在家等待欣赏你们精彩的pp了。

五月一号

昨天是四月份的最后一天,天下着雨,就像我的心情,好难过,好伤心,我发现我爱了四个月的男人,竟然爱的不是我,我只是他生活的调味品,哭了一夜,想了一夜,最后做了一个决定,那就是放手,放他自由,更放过我自己!今天是五月的第一天,天放晴,是新的一天,一切都会好的!加油!!加油!!!

5月1号 夜 今天劳动节 我不知道我算不算是劳动人民 反正大清早的我就起了个早 6点就开始做家务事 一直做到中午 饿的要晕了 妈妈打电话过来 问我那花锄还在没 我知道她想我了 我也很想她啊 为什么 一想起妈妈就会流泪 很想家啊 不敢哭 却忍不住的偷哭了 回去了 却呆不上一个小时 就借口回来了 我真的真的不懂自己 到底我在要些什么 想些什么 什么都不是 下午一个人没事找事做 将兔笼清扫了 将脏的兔子洗澡了 割了很多草 晒了很多干饲料 很累 很累 傍晚坐在电脑前发呆 网友说 要下了 888 我却哭了 第一次请求别人 不要走 陪我 其实我不孤单的 只是自己拒绝了别人的给予 难道 难道 难道我喜欢这种孤寂的日子吗 很饿很饿 很累很累 很悃很悃 又一个半夜了 神经了

2008年5月3日 凌晨 从黄山回来已经两个多小时了,心情还是难以平静 我想我是该把此刻的心情记录下来的 这次户外穿越对我来说是个挑战 我把他当成是我人生中的一个坎 一直担心着会丢脸落在山上下不来 一直担心着我会一个人卡在山上了 还好下来了 虽然说上的和下的都是最不光荣的 上山的时候是最后一个 一直拉着紫依和地瓜、萧思陪我 下山的时候还是最后一个 还让向导上来找并帮我背着包 最后那一个小时我的背包都被好心的牧羊,萧思和向导背了 回来的时候说了好多的感谢 却发现语言的空洞 太多的感谢之情说都说不完 如果上天只给我一个感谢的机会的话  我会很很大声的说:谢谢萧思,你真是最最最好的人哇 累并快乐着 我 很快乐!

你破了我的记录,,我最多带过4罐红牛...你竟然比我还要多...

晕,又丢脸了一下下 已经被批评过了啦,说我们这次出去太腐败了 这次怕体力跟不上,带了六听红牛 其中还有两听是加强型的 西~~据说有比我们更FB的哦,还有桂圆蛋花茶喝的呢