台州人天空网

马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不了情

台州的中国之最(请给予置顶,谢谢)

<P>嘻嘻。。温岭上榜率蛮高的嘛。。。</P><P>哈哈哈。。。。</P>
脆弱的台州情结啊!拜托,洞房花烛夜不一定非要准备那块什么毛巾,哈哈哈哈哈[em01]
还是看将来吧!
<P>晕,牛P真大!水分真多!</P><P>1. 真的吗?</P><P>例1:全国最大的风力电场(临海括苍山风力电场)???   那上次偶到新疆亲眼看到的一大片风力电机,括苍山有几个??? 比得过?  那新疆那个排第几?偶记得当时导游说是第一的.</P><P>例2:那个三门核电站,还不知道哪年能建好呢? 而且这有什么吹的,搞不好变成切尔诺贝利,真是要命,这个居然也吹,再说了,偶记得广东的大亚湾核电站(也是在建)好像比三门大吧?</P><P>2. 看了这个东东感觉就像你去告诉英国人说:"其实足球起源于中国,其实足球是中国发明的"一样,不仅让英国觉得不以为然甚至可笑,有时甚至连自己都觉得可笑.</P><P>3. 有必要吗? 这都挣了什么了? 罗列这么一大堆,到底为谁? 给谁挣"面子"? 恐怕是政客们,其实对于偶们这帮人来说偶想并没有什么大的意义吧? 还是务实点的,搞这些胡里花哨的东西着实无需太上心.</P>
       盐湖风力发电站位于乌鲁木齐附近的的土乌大高速公路两侧,是亚洲最大的风力发电站.没错,这地方我也去过,就是乌鲁木齐快到的地方!
<B>以下是引用<I>不了情</I>在2005-4-1 23:10:15的发言:</B>
       盐湖风力发电站位于乌鲁木齐附近的的土乌大高速公路两侧,是亚洲最大的风力发电站.没错,这地方我也去过,就是乌鲁木齐快到的地方!

但非常遗憾的是,我目力所能"及"的均是荷兰的风力电力和其它国家的配套设备,似乎没看到国产的,兄弟们,如果去做这个的话,今后可能会很"赚钱"!!!
<P> 龙腾靠</P>
少年说的很对,我到椒江来碰到很多次停电,感到发电机和节能设备是很好的投资项目
原来台州这么NB的啊
<P>自我感觉良好的人一定是没出过台州,没去过其它地方看过的人!</P><P> 台州最底生活保障是多少?好像是200多一点, 就要全省最底了. 还吹收入高~</P><P>   就像我以前以为台州人和温州人消费全国最多的中华烟就以为我们台州很厉害一样,,其实人家其它省和这种烟价格上下的有很多种,比这种高的也有很多...我们是单一消费~ 南无阿弥陀佛,,,我第一次觉得我是井底之蛙~ </P><P>    我第一回去苏州的时候我惊呆了,有这么漂亮的地方?  听说这地方还不如我们台州的啊~~   我又觉得自己是井底之蛙~ </P><P>    以后,我再也不敢和其它地方的人说我们台州的统计数据了~~     </P>