台州人天空网

 找回密码
 马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 79|回复: 0

洛杉矶胖爸爸告诉全职太太赴美生子没有工作如何办理美国签证

[复制链接]
发表于 2018-1-30 17:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
一些全职太太来咨询赴美生子时问胖爸爸:我是全职太太没有工作,可以赴美生子吗,美国签证好办吗?当然,全职太太一样可以办理签证去美国生孩子。

工作在签证官眼里意味着什么?孕妈在国内有一份稳定且高收入的工作确实是加分项,签证官会认为申请者有强有力的国内约束力,不会为了黑在美国而放弃国内大好前程。但是,没有工作一样可以顺利办下美国签证,只要其他方面条件优秀即可。

1、家庭关系

父母、子女以及良好亲密的婚姻关系都是美国签证的加分项,申请人如果在国内有着不可分割的家庭关系,就不太有可能抛弃一切留在美国。中国人重视亲情,孕妈在面签时可以向面签官表明自己的家庭关系,告诉面签官在美国生完宝宝后会按时回国。

2、房产等财力证明

申请人在国内有房产,车产,公司等可以证明自己有一定的经济实力。在面签时可以带上自己的房产车产证明,银行存款证明,或者其他可以证明自己经济条件的资料,让面签官相信你有能力支付在美国生孩子的医疗费用,不会占用政府福利。

3、出入境记录

具有日本或者欧美等发达国家的出入境记录,也是一个加分项,其实出入境记录也从另一方面展示了申请者的财力。如果护照是白本,建议客人最好在怀孕前多多出去旅游,多点记录,白本的话也可以签,但是一定要找专业的机构代为辅导,不要自己盲目办理,万一被拒以后更难签过。

没有工作对美国签证的办理有影响,但是所占的比重不是很大,完全可以利用其他条件来平衡。喜多顾问会详细评估客人的情况,制定出合适的面签方案,帮助客人安全合法赴美生子。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|台州人天空网 ( 浙ICP备06021948号  

GMT+8, 2018-10-21 17:10 , Processed in 0.197233 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表