台州人天空网

马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

文字接龙 不知道大家有没兴趣?

请大家不要在游戏里捣乱!谢谢!一个人不要无休止的自己接自己的话!接的时候请注意需要一个词。。一句短句! -=下面我在说一下游戏规则=- 这个游戏的玩法很简单, 〓我先说第一个词,大家一人跟一个词,或是短句(只能是简短的哦)〓, 我们连一个故事.这个游戏在国外的BBS上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖.故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有东西. 一般的规则没有, 〓接了10次的第十个人应该把楼上所有接的连一下,以方便别人阅读!〓, 至于接的规则没有, 只要通顺就可以了....我们现在就开始吧.。:) 我先接两个示范一下吧. (1:)尽管今天是个星期天,(2:)但是街上的人并不是很多。请大家尽量简短,一句话就可以啦~~~ 我来起个头:今天的心情很不好, 〓请大家注意!~请大家每次只用接一句就可以了!中间不要逗号之后又接话哦??多余的话不要发了!〓

向春之歌慢慢靠拢过去。

春之歌看见后面不改色地说:

士可杀不可辱!

这一切被刚好经过的叶知秋看见了,

可是叶知秋不听春之歌的,

哪知道半路上救护车抛锚,

不料电话里传出:"您拔打的手机因欠费停机,请用其他方式联系."

今天的心情很不好,因为不小心手机掉马桶里了. 那只手机是男朋友情人节送我的,刚好手机又响了,真想不到男友送我的手机竟然是防水的掉在马桶里也能响!我怕脏,我看了看四周,刚好看见春之歌路过这里,就请她帮忙吧? 可是有些理屈词穷啊。就决定对她威逼利诱!我拿出一把随身携带的水果刀,向春之歌慢慢靠拢过去。左手又拿出大把的钞票。春之歌看见后面不改色地说:士可杀不可辱!这一切被刚好经过的叶知秋看见了。我说不行,可是叶知秋不听春之歌的,她去一边小店买了一把小刀决定趁火打劫。春之歌于是就捞起手机。。。拨打120喊救护车为自己留条后路哈,于是阿太开着救护车疯狂地赶往开发区。哪知道半路上救护车抛锚, 他急的直打电话,不料电话里传出:"您拔打的手机因欠费停机,请用其他方式联系. 红袖添乱的公用电话亭刚好开张。阿太拔腿狂奔过去,

打个电话需要100RMB啊!